Tepat hari Rabu, 27 Maret  2024 Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati (Unmas) Denpasar menggelar upacara pelepasan lulusan ke-15 dan penyumpahan tenaga vokasi farmasi bertempat di Aula Ganesha Unmas Denpasar. Sebanyak 59 mahasiswa, yang terdiri dari 55 mahasiswa Sarjana Farmasi dan 4 mahasiswa Diploma Tiga Farmasi.

Sebelum acara Pelepasan, terlebih dahulu dilaksanakan upacara Mejaya-jaya bagi calon wisudawan yang beragama Hindu. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan prosesi Pelepasan dan prosesi Penyumpahan yang dilaksanakan dengan khidmat.

Puncak dari acara ini adalah pengumuman lulusan terbaik dari program studi Sarjana Farmasi. Program Studi Sarjana Farmasi, Ni Putu Anikasari meraih peringkat ketiga terbaik dengan IPK 3.88, Ni Wayan Novianti Purnama Adi sebagai terbaik kedua dengan IPK 3.89, dan Corina Bilkisti sebagai terbaik pertama dengan IPK 3.92.

Kemudian acara ditutup dengan sesi foto bersama.