Program Studi Sarjana Farmasi  adalah salah satu program studi di Fakultas Farmasi  Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan izin pendirian 150/KPT/I/2019 dan telah terakreditasi Baik  sesuai Keputusan LamPTkes 0018/Lam-PTKes/Akr/Sar/II/2021  dengan jenjang pendidikan lulusan strata 1 (S1).  Kurikulum Prodi Sarjana Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar (UNMAS) mengacu pada kurikulum inti pendidikan Farmasi yang disesuaikan dengan standar kompetensi Sarjana Farmasi. Mahasiswa pada Prodi Sarjana Farmasi dibekali dengan ilmu-ilmu dasar sesuai dengan kurikulum yang ditetapkan APTFI dan juga mengadopsi kurikulum dasar yang diterapkan di perguruan tinggi farmasi internasional. Desain pembelajaran mengadopsi pola pembelajaran yang telah diterapkan Monash University dan Hong Kong University terutama melalui Early Clinical Exposure, Clinical Evidence Based Learning dan Interprofessional Education. Selain itu pembelajaran juga dirancang untuk mengembangkan EQ (emotional quotient) dan SQ (spiritual quotient) sehingga dihasilkan lulusan berkarakter dengan perilaku santun, kreatif, mandiri, berbudaya, serta berkemampuan kewirausahaan yang berdaya saing global.