Telah dilaksanakan penandatanganan MoU antara Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan Universiti Teknologi MARA pada hari Kamis, 14 Juli 2022 di Hotel Truntum, Padang, Sumatera Barat. Pihak Universitas Mahasaraswati Denpasar diwakili oleh Kaprodi D3 Farmasi apt. I Gede Made Suradnyana, S.Si., M.Farm. dan didampingi oleh Ketua Asosiasi Pendidikan Diploma Farmasi Indonesia (APDFI) Dra. apt. Yusmaniar, M.Biomed., sedangkan pihak Universiti Teknologi MARA diwakili oleh YBrs. Profesor Madya Dr. Shariza Sahudin, mewakili Datuk Naib Canselor UiTM disaksikan oleh YBrs. Profesor Madya Ir. Dr. Ahmad Rashidy Razali, Timbalan Rektor (Hal Ehwal Akademik) Menjalankan Tugas-Tugas Rektor UiTM Cawangan Pulau Pinang.

Kedua belah pihak sepakat untuk mendorong kegiatan-kegiatan berikut untuk mempromosikan kerjasama akademik internasional di bidang-bidang berikut:

1. pertukaran kelembagaan antara dosen dan staf dari masing-masing institusi mitra;
  2. penyelenggaraan simposium, konferensi, kursus singkat dan pertemuan tentang masalah penelitian;
  3. pertukaran informasi yang berkaitan dengan perkembangan pengajaran, pengembangan kemahasiswaan dan lembaga penelitian;
  4. saling mempromosikan informasi dan kegiatan universitas mitra dalam MoU di situs web masing-masing; dan

kerjasama di bidang lain sebagaimana disepakati oleh Para Pihak dari waktu ke waktu.