Civitas Akademis Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar yang meliputi dosen dan mahasiswa menggelar Pengabdian kepada Masyarakat di Lapas Perempuan Kelas IIA Denpasar, Program Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah kegiatan pengabdian tim yang berkelanjutan. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 30 Juli 2024 bertempat di Ruang Aula LAPAS Perempuan Kelas IIA Denpasar.Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini diikuti oleh warga binaan Perempuan yang ditunjuk. Kegiatan PkM ini dihadiri dan dibuka oleh Ibu Ni Luh Putu Andiyani, Amd.IP., SH., MH., selaku Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Denpasar dan Dekan Fakultas Farmasi Dr. apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed. Pembinaan tentang promosi melalui konsep personal selling terhadap pengembangan produk herbal diinisiasi oleh apt. Fitria Megawati, S.Farm., M.Sc., yang bertujuan agar warga binaan siap sebagai wirausaha pencipta lapangan kerja di kehidupan masyarakat setelah bebas masa tahanan. Upaya nyata peningkatan kapasitas ini dilakukan dengan memberikan penyuluhan tentang promosi melalui konsepĀ personal sellingĀ terhadap pengembangan produk herbal pada suatu produk khususnya pada produk yang terbuat dari herbal sehingga bisa berdaya saing dan berguna bagi para warga binaan setelah selesai menjalani masa binaan.