Dekan Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati (Unmas) Denpasar, apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed. pada Senin (12/12) menerima kunjungan dari ITEKES Bali bertempat di Gedung Fakultas Farmasi Unmas Denpasar.

Kunjungan tersebut dalam rangka kegiatan studi banding mengenai penerapan dan perkembangan kegiatan terkini di Unmas Denpasar, serta informasi mengenai alat-alat laboratorium khususnya di Fakultas Farmasi Unmas Denpasar.

Hadir dari ITEKES Bali yang melaksanakan penjajagan yaitu I Gede Putu Darma Suyasa, S.Kp.,M.Ng.,Ph.D., selaku Rektor beserta jajarannya serta Dekan Fakultas Kesehatan.

Turut hadir dari Unmas Denpasar yaitu Wakil Rektor, kemudian dari Fakultas Farmasi Unmas Denpasar yang menyambut kunjungan tersebut yaitu Dekan beserta jajaran Wakil Dekan dan Ketua Program Studi D3 dan Sarjana Farmasi.