Dalam rangka memperingati HUT Yayasan PR Saraswati Pusat Denpasar yang ke-76, dilaksanakan kegiatan upacara ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Pancaka Tirta, Tabanan (03/12).

Bertindak sebagai pemimpin upacara adalah Rektor Universitas Mahasaraswati (Unmas) Denpasar Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd. yang ditandai dengan peletakan karangan bunga dan dilanjutkan dengan tabur bunga ke makam para pahlawan.

Kegiatan tabur bunga dan ziarah di Taman Makam Pahlawan ini merupakan satu bentuk penghormatan dalam mengingat jasa-jasa para pahlawan. Upacara dan tabur bunga diikuti oleh seluruh unit yang berada di bawah Yayasan PR Saraswati Pusat Denpasar termasuk Fakultas Farmasi Unmas Denpasar. Kegiatan ini mengandung makna untuk melakukan perenungan akan jasa-jasa dan pengorbanan para pejuang kita dimasa lalu dan sekaligus memanjatkan doa untuk kita semua agar usaha dan pekerjaan kita senantiasa diberkati olah Tuhan Yang Maha Kuasa.