Pada hari Selasa (30/11/2021), Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati (Unmas) Denpasar telah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI). Kegiatan AMI ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Unmas Denpasar untuk memastikan pelaksanaan kegiatan di seluruh Fakultas di lingkungan Unmas Denpasar sesuai prosedur dan standar untuk meningkatkan mutu di Fakultas.

Kegiatan AMI di Fakultas Farmasi ini berlangsung selama dua hari dari tanggal 29 s/d 30 November 2021. Kegiatan AMI pada tahun 2021 dilaksanakan secara luring dengan tidak mengesampingkan prokes yang dihadiri oleh Tim Auditor, Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, Sekretaris Prodi, Gugus Penjaminan Mutu, Unit Penjaminan Mutu dan seluruh kepala unit di lingkungan Fakultas Farmasi. Hasil dari AMI ini diharapkan dapat menjadi bahan evaluasi, sehingga seluruh unit kerja di Unmas Denpasar khususnya Fakultas Farmasi mampu melakukan perbaikan untuk mewujudkan fakultas farmasi yang unggul inovatif dan berbudaya.