Dekan Fakultas Farmasi apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed., didampingi Wakil Dekan I apt. Putu Era Sandhi K. Yuda, S.Farm., M.Phil., dan Wakil Dekan II apt. Ni Nyoman Wahyu Udayani, S.Farm., M.Sc.. pada hari Jumat, (8/10) dan Sabtu (9/10) menyerahkan reward kepada 10 mahasiswa berprestasi di lingkungan Fakultas Farmasi.

Dua Perwakilan Tim dari Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar berhasil memperoleh prestasi di tingkat Nasional dalam Kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementrian dan Kebudayaan Republik Indonesia Tahun 2021.

Tim yang mewakili Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Artikel Ilmiah Universitas Mahasaraswati Denpasar, dengan anggota terdiri Ni Wayan Rusika Dewi, Ni Putu Anggun Cipta Rosalita Jelantik, dan Desak Made Dwi Widyastrini (dosen pendamping apt. Putu Era Sandhi K. Yuda, S.Farm., M.Phil) berhasil lolos PKM.

Sedangkan, tim yang mewakili Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Riset Eksakta Universitas Mahasaraswati Denpasar, dengan anggota terdiri dari I Gede Bayu Somantara, I Made Agus Mahardika, I Putu Mega Darma Putra, Ni Kadek Novi Andarista (dosen pendamping Dr. apt. Ketut Agus Adrianta, S. Farm., M. Biomed) berhasil lolos PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) ke-34 Tahun 2021.

Sementara itu, juga dilakukan penyerahan reward untuk prestasi non akademik di antaranya berhasil menyabet juara II dalam kegiatan National University Debating Championship (NUDC) 2021. Tim diwakili oleh  Dewi Cahyani Ariawa, I Putu Satria Antara, Ni Putu Leona Yorita Dewi (dosen pembimbing apt. Fitria Megawati, S.Farm., M.Sc.). Kemudian mahasiwa Fakultas Farmasi juga berhasil meraih juara dalam lomba Janur dan Poster yang diwakili oleh Gusti Ayu Putu Cantika Dewi dan Ni Kadek Yuni Pramita Dewi (dosen pembimbing Desak Putu Nanik Kristina, A.Md.Farm.).