Dalam penyambutan Dies Natalis Universitas Esa Unggul, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Esa Unggul menyelenggarakan 6 cabang lomba dan salah satunya adalah “Lomba Inovasi Formula Produk Nutrasetrikal”. Perlombaan ini diselenggarakan pada tanggal 15 Desember 2020 melalui aplikasi Zoom berupa presentasi Inovasi Formula Produk Nutrasetrikal yang telah dikumpulkan pada saat pendaftaran. Tim yang beranggotakan 3 orang yakni: Ni Made Putri Kariasih, Ni Made Ayu Diah Paramitha dan Ni Luh Ayu Widiani yang berasal dari Prodi Diploma Tiga Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan dosen pembimbing apt. Putu Era Sandhi K. Yuda, S.Farm., M.Phil.. Karya inovasi nutrasetikal yang berjudul “Nutracov Minuman Kesehatan untuk Membantu Meningkatkan Daya Tahan Tubuh”. Tujuan dari pembuatan karya ini adalah mengenalkan pada masyarakat mengenai manfaat potensial dari bahan alam seperti kunyit, akar manis, seledri dan daun cemcem untuk meningkatkan sistem imunitas serta sebagai langkah preventif pada masa pandemi COVID-19. Pengumuman juara dilaksanakan pada 17 Desember 2020 melalui aplikasi Gmail dan berikan dalam bentuk surat. Kami sangat bersyukur telah menjadi Juara III dari kegiatan “Lomba Inovasi Formula Produk Nutrasetrikal”.