“Ayurveda Day Poster Presentation Competition” merupakan lomba yang diselenggarakan oleh Universitas Hindu Indonesia Bali (UNHI) dalam rangka memperingati Ayurveda Day. Terdapat 8 subtema yang dicantumkan dalam perlombaan. Perlombaan ini diselenggarakan pada tanggal 13 November 2020 melalui aplikasi Zoom berupa presentasi poster yang telah dikumpulkan pada saat pendaftaran.

Tim yang beranggotakan 2 orang yakni: Ni Putu Kurnia Dewi dan Luh Risma Putri Rahayu yang berasal dari Prodi Sarjana Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan Dosen Pembimbing apt. Dwi Arymbhi Sanjaya, S.Farm., M.Farm-Klin. Alokasi waktu presentasi adalah maksimal 2 menit tiap poster. Perlombaan ini diikuti oleh 42 peserta. Perlombaan dimulai dari pukul 09.00-Selesai sekaligus pengumukan juara pada akhir acara. Dalam ajang perlombaan, kami mengambil  “Ayurveda dan Jamu” sebagai subtema dalam poster yang akan kami lombakan. Adapun poster yang kami lombakan berjudul “The Potential Roles of Ayurveda and Jamu for COVID – 19”. Pada perlombaan tingkat daerah ini, tim dari Fakultas Farmasi UNMAS berhasil meraih juara I.